Topic

connessione LENTISSIMA

  • 1 July 2023
  • 1 Commento
  • 103 Visualizzazioni

Più di un mese che la connessione è lentissima 

Ho 5 sim con Very e ora abbiamo cambiato gestore con una sim per provare ed è un’altra cosa .

Attendo sollecito riscontro altrimenti faremo un cambio anche delle altre 4 sim.

grazie 


Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

La connessione è quasi inesistente ho collegato il router anche via cavo saltando il wifi-

Zona Torre Pellice (TO).

Unica soluzione cambiare operatore ...altro che porta un amico-

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152