connessione orribile

• 5 March 2024
  • 1 Commento
  • 40 Visualizzazioni

Scusate ma la vostra connessione per la mia sottoscrizione è veramente penosa, sono vostro cliente da alcuni anni ma devo dire che il servizio lascia moltissimo a desiderare. Il più delle volte non va, si blocca sulle app più frequenti ed è veramente inutile. La vostra trasparenza è inesistente e penso che cambierò operatore quanto prima, so che perdermi non sarà per voi un problema ma vi assicuro che farò in modo che la mia delusione verrà diffusa online .

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Sono di SIena e da ieri la connessione è assente oppure presente a tratti … servizio inesistente, praticamente un DISSERVIZIO. Chiamato il servizio clienti … hanno detto ieri i tecnici sistemeranno … oggi stessa musica cellulare isolato …. una cosa ALLUCINANTE …… Mandate mail … nessuna risposta …. il problema è che se la sim non è attiva non si riesce neppure a fare la portabilità del numero …. senza parole!!!!!