Gestione Schede SIM - Numero sconosciuto

• 7 July 2022
  • 1 Commento
  • 310 Visualizzazioni

Ho preso il mio numero della scheda vecchia, e ho messo su questa nuova, che è la Very, però stesso dopo la portabilità del numero, ancora mi appare numero sconosciuto quando entro su Impostazioni  -> Connessioni -> Gestione schede SIM. Come potrei risolvere? L'ho già riavviato ma niente. Aspetto gentilmente la risposta, grazie.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Badge +1

É normale..anche se fai la portabilità ti dirà "numero sconosciuto". L'importante é che quando chiami l'altra persona possa vedere il tuo numero😅.