hotspot non si connette

• 9 October 2023
  • 1 Commento
  • 122 Visualizzazioni

Non riesco a connettere il Mac tramite hotspot dal telefono, come posso risolvere?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Ho attivato due giorni fa una sim Very ma non riesco a far funzionare l’hotspot con il PC.

Ho effettuato tutte le impostazioni necessarie sullo smartphone, dal PC si vede che la rete è stata rilevata e da pure la dicitura connesso, ma internet non si apre ???  dall’assistenza 1929 naturalmente non hanno saputo darmi spiegazioni!  Qualcuno ha idea del problema?  grazie