Il telefono non prende

• 27 October 2023
  • 3 Commenti
  • 88 Visualizzazioni

• E da questa mattina che il telefono non prende la rete . (non da segnale(
  • Ho provato con un altra sim di altro operatore e funziona quindi c’e’ un problema con Very.

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

ps: come per altri utenti impossibile segnalare la cosa a Very visto che non prende la rete e non esiste servizio chat.

Lo stessa problema ce pure con Mio numero.Da stamattina che non ho rete

Funziona malissimo,domani vado a cambiare operatore