impossibilitato ad effettuare chiamate

• 1 September 2023
  • 3 Commenti
  • 77 Visualizzazioni

Buonasera non riesco da questo pomeriggio ad effettuare chiamate (Palermo) cosa è successo il telefono mi serve per lavoro

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Buonasera, anche a me sta capitando la stessa cosa ! Sono passata a 3g ed ora funziona. Non capisco perché visto che mio marito è very come me e funziona in 4g !

Buonasera non riesco da questo pomeriggio ad effettuare chiamate (Palermo) cosa è successo il telefono mi serve per lavoro

Prova a passare a 3g. A me ha funzionato

Livello utente 1

Ci sono attualmente due soluzioni, la prima è quella di mettere il telefono in 3g, la seconda è quella di disabilitare il servizio VoLTE finchè la situazione tornerà alla normalità.