Internet assente in Spagna

• 22 July 2023
  • 5 Commenti
  • 278 Visualizzazioni

Sono in Spagna da questa mattina presto, sebbene sia stato attivato il roaming dati e io abbia sbloccato l'utilizzo di Internet all'estero, continuo a non avere connessione internet.

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 1
Badge

Ciao, hai provato a verificare se l’apn è impostato correttamente?

Prova a cancellare il profilo apn e riscriverlo, ti ricordo che l’apn è internet.it ma puoi provare anche il vecchissimo e oramai vetusto internet.wind che a volte funziona.

Ti ricordo inoltre di selezionare manualmente la rete, di provar ad agganciarti a tutti gli operatori manualmente , e di provare a spegnere e riaccendere il dispositivo.

Qualora dopo questi passaggi non dovessi risolvere, sarà necessaria una verifica tecnica approfondita con il 1929.

Spero di esserti stato utile.

Ciao, ho appena provato a fare quasi tutto ciò che mi hai indicato ma nulla.

Non mi resta che richiamare il servizio clienti.

Grazie comunque della tua disponibilità.

Da questa mattina non riesco nemmeno io a entrare in rete, nemmeno nella area clienti mi fa entrare più… eppure ho soltanto da pochi giorni la portabilità fatta..deluso

Sono in Italia

Aggiungo che il servizio clienti só atende dalle 8…perciò se rimane a piede deve aspettare orario statale…alla faccia dei soldi ad pedi con la pubblicità e poi sui servizi risparmiano.