linea inesistente da un giorno

• 21 July 2023
  • 9 Commenti
  • 179 Visualizzazioni

A Sos Alinos comune di Orosei, in provincia di Nuoro Sardegna, non c'è linea da stamattina.. quando tornerà??

Non è possibile commentare questo contenuto.

9 commenti

Sono senza servizi , ne voce ne internet da ieri 21 luglio. Mi trovo nel comune di sos alinos (Orosei in provincia di Nuoro -sardegna). Vi ho scritto diverse volte da app alla voce supporto ma non ho avuto ancora nessuna info

Ho contattato un operatore, mi è stato detto che nella zona era tutto apposto, ho insistito visto che nessuno in casa ha linea da ieri e mi ha risposto che apriva una segnalazione e che mi avrebbero contattato al mio numero entro due ore.. speriamo bene..

Si anche io stesso problema, puoi scrivere qui non appena hai notizie da very?
grazie!!

Certo speriamo di averne presto..

Ho appena chiamato il nr verde e hanno aperto una segnalazione su mio numero, ma la persona con con cui ho parlato mi ha detto che ci sono problemi in sardegna su provincia di nuoro. Mi dava tempistiche di 72 ore

3 giorni.. siamo seri😅

Il problema è solo a Sos Alinos a quanto è stato segnalato, Orosei e gli altri paesini funziona..

Livello utente 1
Badge

C’è sicuramente una o più bts( antenne ) guasta/e. Dovete farvi necessariamente aprire un ticket di intervento tecnico ( anche se data la mole di clienti che segnalano lo stesso problema di assenza copertura credo sia stato gia’ aperto ) .

Consiglio, nel frattempo, di selezionare la rete in 3G o addirittura 2G ( Solo chiamate ed sms )  dalle impostazioni del proprio device e provare a vedere se agganciate il segnale,

Ovviamente è un palliativo nel frattempo che viene risolta la problematica, quantomeno per aver un minimo di servizio.

Non funziona lo stesso, provato diverse volte tutte le soluzioni, ho contattato e addirittura mi è stato detto che non si può fare niente, che bisogna solo aspettare.. chissà magari un giorno tornerà la linea.