Mi sono Very rotto le palle

• 1 June 2022
  • 1 Commento
  • 169 Visualizzazioni

Livello utente 1

È da una settimana che ogni telefonata dopo un minuto cade la linea, stessa cosa con i dati, dopo un po non funziona più per riprendere 20 secondi dopo.

ho contattato l’assistenza e mi hanno detto che stanno cercando il problema. Io ho bisogno di telefonare soprattutto per lavoro!!!

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

idem, si disconnette in continuazione poi dopo 1 minuto ritorna internet.