non riesco a telefonare oggi non partono le telefonate che succede?

• 1 September 2023
  • 4 Commenti
  • 227 Visualizzazioni

Che succede perchè da oggi non telefono e non riesco ad inviare sms che problemi ci sono? Il credito è presente

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Idem. Anch'io oggi non riesco a chiamare (nemmeno il servizio assistenza)

Idem

Non si riesce più  a chiamare

Livello utente 1

Ci sono attualmente due soluzioni, la prima è quella di mettere il telefono in 3g, la seconda è quella di disabilitare il servizio VoLTE finchè non risolveranno.

Ci sono attualmente due soluzioni, la prima è quella di mettere il telefono in 3g, la seconda è quella di disabilitare il servizio VoLTE finchè non risolveranno.

Da dove si disabilita il servizio Volte? Dall'app very no. E il servizio clienti non è raggiungibile.