problema rete

• 31 May 2022
  • 3 Commenti
  • 68 Visualizzazioni

Salve,ho un problema,il cellulare mi da due tacche e rete 4 G fissa ma spesso non riesco a navigare,e per ripartire devo selezionare e rimuovere la modalità aereo,per ripetere lo stesso meccanismo dopo un po’,vorrei risolvere il problema definitivamente grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 1

Succede ogni tanto anche a me.

Succede ogni tanto anche a me.

Ho appena esposto il problema al supporto nella persona di una ragazza con la cordialità di un serial killer mi ha detto che faranno delle verifiche e mi faranno sapere

Livello utente 1

Si ho chiamato anch’io 10 minuti fa perché ho il problema che mi cade la linea dopo due minuti ogni telefonata e mi ha risposto la solita Alba che non si capisce niente quando parla.