Risolto

Problemi chiamate in uscita

• 1 September 2023
  • 7 Commenti
  • 648 Visualizzazioni

Livello utente 1

Non funzionano le chiamate in uscita da un’ora e mezza

icon

Miglior commento scritto da Davide Vigliarolo 1 September 2023, 20:37

Visualizza l’originale

Non è possibile commentare questo contenuto.

7 commenti

Idem. Che si deve fare?

Idem neanche io riesco a fare chiamate neanche il numero servizio clienti

Io uguale

Livello utente 1

per il momento sembra che una soluzione sia quella di mettere il telefono in 3g dalle impostazioni di rete

Livello utente 1

mettendo in 3g funziona

Livello utente 1

Anche disattivando il servizio VoLTE e mantenendo il 4g attivo dovrebbe funzionare tutto.

Sul mio samsung galaxy s23 il volte nn è possibile disattivarlo...Se metto in 3g come va la chiamata?Perde in qualità?