problemi connessione Internet lenta

• 23 October 2022
  • 27 Commenti
  • 3188 Visualizzazioni

Livello utente 2

Ho avuto per quasi due mesi Internet estremamente lento (parliamo di 1 mbps) indipendente dalla zona in cui mi trovavo, le segnalazioni non hanno portato a nulla e non sono mai stato ricontattato come riferitomi dal servizio clienti.

Dopodiché la connessione è tornata alla normalità, sino a questi giorni, connessione Internet praticamente assente da quanto sia lenta, sul serio mi fate pagare un servizio che non funziona? Questa volta non attenderò molto per una soluzione prima di cambiare operatore.

SIM: E-sim,

Smartphone: Google Pixel 6

zona: Maccagno con Pino e Veddasca (VA)

27 commenti

Full Speed , a questo punto non serve a niente, pagò inutile

Sarò costretto a passare tutti 3 SIM ad un altro operatore se contino a pagare un  servizio scarso. Mi dispiace.