Problemi rete mobile a San Marino

• 22 September 2023
  • 1 Commento
  • 77 Visualizzazioni

Buongiorno,

Sono sempre stato soddisfatto del servizio offerto da Very, dato che anche nella Repubblica di San Marino la rete ha sempre funzionato egregiamente. Purtroppo da ieri non ho più rete cellulare (quindi nemmeno connessione internet) quando mi trovo in casa, in ufficio o comunque in un edificio. Ho pensato potesse essere un problema del mio smartphone, ma anche altri utenti che conosco riscontrano lo stesso disservizio. Che sappiate, c’è qualche problema con i ripetitori in zona? Grazie e buona giornata.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Anche io in Sicilia non ho rete da ieri. Nulla né internet né chiamate