Scomparso il tasto Rinnova Ora

• 24 November 2023
  • 3 Commenti
  • 450 Visualizzazioni

Buonasera, il tasto Rinnova ora non compare più. Potete indicarmi come risolvere il problema? Ho già disinserimento e reinstallato ma niente.

​​​Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Strano può essere una anomalia kmq prova andare un occhiata play store vedi se ci sono aggiornamenti app

Grazie...ho fatto anche questo tentativo ma non c'erano aggiornamenti da fare. Comunque ho risolto chiamando al 1919, facendo fare da loro la ricarica

Badge +2

Ok sono contento che hai risolto 🙂