URGENTE Malfunzionamento antenna Verderio (Lecco) BTS 118052

• 1 May 2023
  • 1 Commento
  • 64 Visualizzazioni

Ciao, volevo segnalare, come ha gia fatto qualche altro utente Very mobile, che a Verderio, provincia di Lecco, la BTS n°118052 di via degli Alpini non sta più funzionando da una settimana, la connessione 3G e 4G non permettono più la navigazione in Internet (valori di ping e jitter altissimi e 0Mb/s). Ho chiamato il servizio clienti che non è assolutamente neppure all’altezza di cercare di capire il problema; ho aperto ticket di guasto e nelle 72 ore in cui avrebbe dovuto contattarmi il tecnico, ovviamente nessuno si è fato vivo. Come me, altre due persone qua in zona non hanno più connessione internet. Paghiamo un servizio, dovete risolvere il problema, altrimenti passerò ad altro operatore che non lascia abbandonati i suoi clienti!. Verificate il funzionamento dell’antenna!

1 commento

Dalle mie zone uguale! Umbria