volte

• 15 December 2023
  • 1 Commento
  • 73 Visualizzazioni

Salve, ho necessità di disattivare il volte sul mio samsung, sul quale dopo ultimo aggiornamento è sparito il relativo tasto nelle impostazioni.  Come posso fare ? Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +1

Salve, ho necessità di disattivare il volte sul mio samsung, sul quale dopo ultimo aggiornamento è sparito il relativo tasto nelle impostazioni.  Come posso fare ? Grazie

Ti fornisco una guida generica che potrebbe essere utile:

1. Impostazioni di Rete:
   - Apri l'app "Impostazioni" sul tuo dispositivo Samsung.

2. Connessioni:
   - Cerca e tocca la sezione "Connessioni" o "Rete e connessioni".

3. Opzioni Chiamate:
   - Cerca un'opzione come "Chiamate" o "Avanzate" nelle impostazioni di rete.

4. VoLTE:
   - All'interno delle opzioni chiamate, potresti trovare una voce relativa al VoLTE. Potrebbe essere chiamata "VoLTE", "Chiamate 4G" o qualcosa di simile.

5. Disattivazione:
   - Seleziona l'opzione e disattiva il VoLTE.

Se non riesci a trovare questa opzione nelle impostazioni della tua chiamata, è possibile che la disattivazione del VoLTE non sia supportata o che sia stata spostata in un'altra sezione a causa dell'aggiornamento del sistema operativo. In tal caso, potresti voler contattare il supporto clienti di Very Mobile per ottenere assistenza specifica per il tuo operatore e modello di telefono.

Ecco come puoi contattare il supporto clienti di Very Mobile chiamando il servizio clienti al numero 1929.

Ricorda di avere a portata di mano il numero del tuo contratto e tutte le informazioni pertinenti sul tuo account quando contatti il supporto clienti.