Dati mobili

• 2 July 2021
  • 1 Commento
  • 620 Visualizzazioni

io ho ricaricato i dati mobili e mi è arrivato il messaggio " la ricarica da dieci euro è andata a buon fine " il problema è che non mi vanno i dati quindi ora cosa posso fare ?

1 commento

Deve ripartire se vuole continuare a navigare.Dopo aver fatto la ricarica se hai finito i giga prima del rinnovo... Devi andare sul app very e cliccare su ripartire... Oppure chiama il servizio clienti, ti faranno ripartire loro