importo ricarica non modificabile

• 30 November 2023
  • 0 Commenti
  • 38 Visualizzazioni

Buongiorno,chiedo supporto perché tento di effettuare una ricarica dall’app ma non mi viene data la possibilità di modificare l’importo che trovo impostato(nel mio caso 10 euro).Desidero un importo diverso ma non riesco a modificare.Nel titolo c’è scritto quanto vuoi ricaricare ma a parte i 10 euro in questione c’è solo il tasto di attivazione ricarica automatica.Ovviamente ho tentato di scorrere e di cliccare ma nulla . L’unica pagina a cui mi porta è quella del pagamento.Grazie fin d’ora per l’aiuto.