Impossibile fare ricarica dal sito o paypal

• 28 February 2023
  • 5 Commenti
  • 339 Visualizzazioni

E’ impossibile fare la ricarica, chiedo come sia possibile interrompere il servizio per un vostro problema di comunicazione con i canali di pagamento. Visto che è impossibile ricaricare online dal sito very chiedo che vengano almeno riattivate le funziolità base delle sim in forma gratuita fino alla disponibilità di ricarica

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Confermo! Sto provando dal sito, dalla app, da carta di credito, da Paypal, niente di niente. Ho una persona anziana completamente ISOLATA che non riesce a telefonare.

Veramente allucinante

x adesso risolto andando in una ricevitoria SISAL, ma comunque rimane assurdo l’ipossibilità di utilizzare servizi online per la ricarica.

Anche io caricato presso sisal perché impossibile ricaricare da app o sito. Ma non riesco lo stesso ad utilizzare il servizio!! Quando risolverete??

a me si è ripristinato tutto dopo la ricarica sisal, ma ancora nulla online

Ho provato adesso una ricarica online da app very ed è andata a buon fine.