Ma siete seri……?

• 18 September 2023
  • 0 Commenti
  • 76 Visualizzazioni

Ma veramente il Vostro servizio cliente non sa dire null'altro che "è inutile che si incazzi ,deve cambiare metodo di pagamento per l'autoricarica" ? E perché , di grazia , se l'opzione Paypall la mettete voi ? Forse ha ragione l'operatrice PG38ND , non avrò il credito coperto, peccato che con tale metodo di pagamento , domiciliato in banca , ci paghi da anni almeno una decina di servizi ! Cambierei gestore , se non fosse che la sim è installata su una videocamera a 1300 km di distanza…scandalosi .