ricarica

• 20 February 2023
  • 2 Commenti
  • 227 Visualizzazioni

Mi avete inviato sms dicendo che non ho credito sufficiente per rinnovo, ma io ho ricarica automatica con PayPal. Cosa devo fare per rinnovare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

appena capitato a me da paypal risultano prelevati i denari ma sull’app risultano mancanti 3 euro. Guarda caso, sembra fatto apposta, siccome non possono farti cambiare contratto, ed in questo momento Tutti gli operatori telefonici mirano a fare firmare nuovi contratti, con ogni mezzo lecito o truffaldino per inserire una clausola, tra le centomila che nessuno mai leggera’ , che permetterá loro di aumentare l’importo di qualunque contratto in base agli aumenti ISTAT con sempre un aumento minimo anche in caso che l’aumento istat sia poco o nullo! Ora l’unica compagnia che non inserisce questa clausola é ILIAD. Mi auguro che questa problema non sia creato ad arte… ma sta di fatto che contestualmente al rinnovo sono spariti 3 euro….. come faccio a vedere dove vengono spesi i denari? c'’e un modo di vedere un estratto conto con quella cavolo di app?

Si anche a me la ricarica automatica non ha funzionato …

Errore del sistema ma a differenza di altri operatori (anche iliad) non permettono la ricarica giusta ma solo quella da 10…

Prima dicevano che era colpa nostra…

Poi avendogli fatto notare che PayPal non ha ricevuto richieste allora hanno detto problema tecnico…

Quindi o pago 10€ o aspetto il prossimo mese... Che roba…

Iliad era successo una cosa del genere con Intesa ed ha regalato il canone poi l'ha recuperato il mese dopo.

Vergogna