SIM non attiva dopo rinnovo

• 9 November 2022
  • 0 Commenti
  • 28 Visualizzazioni

Buongiorno!

Mi si è rinnovata l'offerta della SIM che utilizzo per il router WiFi ma al momento non sembra che sia attiva, dato che la connessione non è possibile e che la spia che non si è accesa è quella relativa alla connessione (quindi il router è ok). Il rinnovo è stato effettuato oggi 9/11, con ricarica automatica ieri (tutto ok sul bilancio accrediti/addebiti)

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!