Come posso pagare la ricarica della mia SIM Very?

• 9 April 2021
  • 6 Commenti
  • 7853 Visualizzazioni

Badge

Ricaricando sull'app Very o su verymobile.it puoi pagare con:

• carte di credito dei circuiti Visa e Mastercard emesse in Unione Europea
  • carte prepagate Visa e Mastercard emesse in Italia o a San Marino
  • conto PayPal

Nei punti vendita Mooney e PUNTOLIS (LIS Holding S.p.A.) e nei supermercati, negozi di elettronica e librerie convenzionati con la ricarica in cassa puoi pagare come preferisci: in contanti, con carta o bancomat.

6 commenti

Avevo attivato la ricarica automatica quando ho fatto l'acquisto della sim. Il problema è vostro. O risolvere o cambio gestore

provo ad attivare la carica automatica ma dice che non ho inserito la mail

Ho pagato in casaa ma non vedo miei dati! Sono senza internet

mesi fa ho provato la ricarica in cassa in due supermercati ma non è stato possibile, dicevano che il codice a barre non è quello giusto.

grazie

Cambio gestore l app non funziona mai per ricaricare il credito

Il mio piano è 6.99€ cioè se carico 10€ dovrebbero rimanere 2€ e qualcosa di spiccioli però mi sono accorto lo scorso mese che non è stato così perché al momento della ricarica ho dovuto ricaricare 10€ invece di 5 e mi sa di un vi freghiamo i soldi e dovete accettarlo ma a me invece da fastidio