Quali carte sono accettate per ricaricare dall'app o su verymobile.it?

Livello utente 6
Badge

Se effettui la ricarica sull'app Very o su verymobile.it puoi usare:

• una carta dei circuiti Visa o Mastercard emessa in UE
  • una carta dei circuiti Visa o Mastercard prepagata emessa in Italia o San Marino
  • il tuo conto PayPal

10 commenti

Buongiorno, purtroppo le indicazioni non sono corrette. Io posseggo una carta di credito Revolut Visa e non posso ricaricare né da smartphone, né da computer. Inutile dire che non sono contento.

Io ho un account su PayPal con associata una carta di debito American Express.. Il fatto che diciate che la ricarica si deve effettuare con carta di credito non concerne nulla circa invece il fatto che usando PayPal si paghi di fatto con una carta di debito e non di credito?

Livello utente 1

Io ho un account su PayPal con associata una carta di debito American Express.. Il fatto che diciate che la ricarica si deve effettuare con carta di credito non concerne nulla circa invece il fatto che usando PayPal si paghi di fatto con una carta di debito e non di credito?

anche io ho l’amex dietro paypal e ho sia acquistato la sim che fatto alcune ricariche anche non viene accettata direttamente (al momento non è tra le carte di credito presenti).

Credo che essendo PayPal un metodo di pagamento (col quale si possono effettuare le ricariche Very mobile) poco importi che la carta prescelta su PayPal sia una carta di debito... tra l'altro a me conviene ricaricare così poiché avendo Amex ai fini raccolta punti PAYBACK accumulo appunto i punti di quest'ultimo programma 😅

perchè non trovo dove si attiva la ricarica automatica sul sito? io non voglio scaricare app sul telefono

Buongiorno, purtroppo le indicazioni non sono corrette. Io posseggo una carta di credito Revolut Visa e non posso ricaricare né da smartphone, né da computer. Inutile dire che non sono contento.

Same here

Attivate anche la American Express !!!

Buongiorno, purtroppo le indicazioni non sono corrette. Io posseggo una carta di credito Revolut Visa e non posso ricaricare né da smartphone, né da computer. Inutile dire che non sono contento.

Same here

le prepagate, come scritto all’inizio, sono valide se emesse in italia, se all’estero deve essere carta di credito.

ciao

(anche altre prepagate succede lo stesso fatto che con revolut)

Non so io non uso carte vado in tabaccheria 1 volta al mese e ricarico li 10 euro io 100 gb sms e chiamate illimitate 6.99€

A me va bene cosi ogni 3 o 4 giorni prendo tabacco filtri e cartine circa e una volta al mese una ricarica da 10 very