Quali sono le numerazioni voce a pagamento bloccate?

• 12 April 2021
  • 1 Commento
  • 2046 Visualizzazioni

Badge

Per risparmiarti il rischio di addebiti indesiderati, abbiamo bloccato le chiamate a pagamento internazionali e satellitari e quelle verso i numeri che iniziano con:

• 47
  • 48
  • 178
  • 892
  • 893
  • 895
  • 899

Per verificare quali chiamate puoi sbloccare, vai sull’app Very in “Offerta” > “Blocco chiamate e dati”.

1 commento

Voglio sbloccare i messaggi 486000 ISP, come posso fare? C’è qualcuno che può aiutarmi?