Non riesco a inviare o ricevere gli SMS, cosa devo fare?

• 6 maggio 2021
  • 7 Commenti
  • 1553 Visualizzazioni

Badge

La maggior parte dei telefoni si configura automaticamente al primo inserimento della SIM Very.
Se non riesci ad inviare o ricevere SMS, potrebbe essere necessario inserire manualmente il numero del centro messaggi.

Dal tuo telefono, vai nella schermata che mostra l’elenco degli SMS,
entra nelle Impostazioni e inserisci +393205858500 nel “Centro Messaggi”.

7 commenti

purtroppo nel mio tel wiko y80 non trovo la voce centro messaggi

Livello utente 2
Badge +4

purtroppo nel mio tel wiko y80 non trovo la voce centro messaggi

Ma se vai nella schermata che mostra l’elenco degli SMS ed entri nelle Impostazioni, che opzioni ti dà?

Il problema rimane anche se cambio smartphone. Ho chiamato il servizio clienti e praticamente è successo che la portabilità è andata a metà. Mi spiego meglio. Oggi mi è arrivato SMS che mi dice che la portabilità è andata a buon fine.... Però il numero non risulta ancora nei lori sistemi (figura ancora il provvisorio).…morale della favola riesco a fare tutto chiamare ricevere chiamate e SMS andare in internet....perfino fare hotspot ma non a inviare SMS. Caso più unico che raro. Magari domani si aggiorna tutto.... Grazie

Buonasera. Ho inserito manualmente il numero del centro messaggi sul mio telefono LG ma ugualmente non riesco a inviare gli sms.

Ho urgenza di inviare un sms perchè devo dare conferma di una vaccinazione, ho provato a riavviare il cellulare ma non succede nulla.

Cosa posso fare?

Grazie mille

Purtroppo non fare molto. Devi solo attendere. A me era successo che la portabilità era riuscita al 50%. Lo so sembra strano. Però nel mio caso si trattava del primo giorno della avvenuta portabilità. Non so se è anche il tuo caso. Cmq al massimo domani dovrebbe funzionare

Buongiorno,, ho segnalato il non funzionamento del servizio SMS,, non ho ancora ricevuto risposta,, non lo uso quasi mai, ma qualche volta è indispensabile,, non infiniti ma almeno qualcuno,,, ho inserito nel centro messaggi il +393205858500 ma non  funziona.. Cortesemente aspetto.

d. s

La mia sim non funziona.   Helpppp.. Mi dice impossibile attivare sincronizza messaggi