È possibile fare una copia della SIM?

• 28 June 2022
  • 1 Commento
  • 108 Visualizzazioni

Ciao a tutti. Voglio ordinare una carta Very da utilizzare in un router SIM e un telefono, è possibile ottenere 2 sette carte al momento dell'ordine?

Il mio telefono supporta eSim, quindi è adatta anche la combinazione di eSim + SIM fisica.

Grazie!

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +1

Ciao a tutti. Voglio ordinare una carta Very da utilizzare in un router SIM e un telefono, è possibile ottenere 2 sette carte al momento dell'ordine?

Il mio telefono supporta eSim, quindi è adatta anche la combinazione di eSim + SIM fisica.

Grazie!

Dovresti parlare con l'operatore