Dove trovo l'identificativo del mio ordine?

• 12 April 2021
  • 11 Commenti
  • 4544 Visualizzazioni

Badge

Trovi il codice identificativo dell'ordine nella email di riepilogo che ti abbiamo inviato al termine del tuo acquisto:

Nel caso in cui non avessi ricevuto alcuna email, chiama gratuitamente il 1929 dal numero di telefono che hai indicato come contatto durante l'acquisto della SIM.

11 commenti

Richiesto un nuovo numero con SIM. Mi è arrivato l’addebito sulla carta ma non mi è arrivata alcuna email su conferme, codici o altri identificativi di acquisto.

La SIM doveva arrivare entro 5 giorni lavoritivi e ne sono passati 7.

Servizi di numero verde inesistenti. Se chiamate il numero 1929 vi chiederanno un codice che, se siete messi come me, non avrete. Non saprò mai se hanno spedito la SIM. In compenso io so di aver speso soldi.

Il messaggio inviato in automatico, senza aver letto la mia lamentela, non cambia la mia attuale opinione su Very Mobile.

Ho scritto che NON MI E’ ARRIVATA ALCUNA EMAIL DI CONFERMA CON CODICI O ALTRO E IL NUMERO 1929 MI CHIEDE OBBLIGATORIAMENTE IL NUMERO DI CELLULARE (CHE NON HO PERCHE’ NON ME LO AVETE COMUNICATO).

Così è più chiaro?

se mi chiedete al 1929 (opzione informazioni sullo stato dell’ordine) il numero sul quale richiedo assistenza, che non mi è stato comunicato, che digito?

Nessuna mail ricevuta, soldi prelevati, 1929 inutile se chiedete il numero di cellulare (che non ho)

Livello utente 7
Badge +2

servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il 1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Chiama anche questo numero 800994444

Chiama il 1929 premi il tasto 6

Esistono solo le opzioni 1 e 2

servizioclienti@verymobile.it

Ho fatto la mail martedì, nessuno che si sia degnato di darmi una risposta, se non ho nessuna risposta entro lunedì avvio la procedura di disconoscimento operazione di pagamento

Il tizio che mi ha risposto al supporto è decisamente imbarazzante. Aggressivo e prende anche in giro

Come è possibile monitorare lo stato della spedizione?