Come faccio a nascondere il mio numero quando chiamo?

• 9 April 2021
  • 2 Commenti
  • 9029 Visualizzazioni

Badge

Con Very puoi gestire la visualizzazione del tuo numero sul telefono chiamato scegliendo di farlo visualizzare o di nasconderlo, di volta in volta o in modo definitivo.

Per nascondere il tuo numero:

- di volta in volta, anteponi la stringa *31# al numero da chiamare;
- in modo definitivo, dalle impostazioni del tuo cellulare.

Per visualizzare il tuo numero:
- di volta in volta, anteponi la stringa #31# al numero da chiamare;
- in modo definitivo, dalle impostazioni del tuo cellulare.

2 commenti

Le stringa #31# serve a nascondere il numero. Le informazioni sono palesemente errate!

Livello utente 1

… si infatti… non è *31#, ma #31#