Contattare il servizio clienti

• 20 October 2023
  • 1 Commento
  • 1029 Visualizzazioni

Come posso contattare il servizio clienti? Non ho bisogno di "chiedere alla community". Ho bisogno di parlare con qualcuno DI VERY che possa risolvere il mio problema. Dall'app su telefono, nella sezione "Supporto-Archivio risposte, non mi è più possibile rispondere al servizio clienti, perché un avviso copre il campo della risposta in fondo alla pagina.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge

chiama il 1929, post selezione 2 - inserisci il nr very per cui chiedi assistenza, seguito da #

a me rispondono sempre, in orario d’ufficio .. :-)