Come posso avere la registrazione della telefonata fatta con il servizio clienti?

• 22 November 2021
  • 2 Commenti
  • 42 Visualizzazioni

Chiedendo info sulla portabilità, da iliad, mi é stato detto che se avessi aderito telefonicamente all'offerta 100giga da 6,99 (Raddoppia) mi avrebbero ulteriormente fatto una prima ricarica gratis. Naturalmente ciò non é avvenuto. Quindi come posso richiedere la registrazione della chiamata, per tutela? Grazie

2 commenti

Livello utente 6
Badge +2

Può installare con applicazione anche  registrazione chiamata