Ho ricevuto un’email dove si dice che la qualità del video non era sufficiente, cosa faccio?

• 7 aprile 2021
  • 1 Commento
  • 98 Visualizzazioni

Livello utente 3
Badge

Se la qualità della Video Chiamata non è sufficiente, prima assicurati di essere in un ambiente ben illuminato.

Dato che si tratta di una Video Chiamata, se usi uno smartphone, assicurati di essere in una zona dove la copertura è buona o cerca di avvicinarti al tuo router Wi-Fi.

Puoi effettuare fino a tre tentativi di Video Chiamata.
Se dopo tre tentativi non riesci comunque a procedere, ti metteremo in contatto con un operatore che ti aiuterà a completare la procedura.

1 commento

Gradirei completare al più presto la configurazione visto che è il secondo rifiuto per scarsa qualità video ma a questo punto sarei più prooenso a rinunciare alla vostra offerta restituendo ka sim.