Il mio smartphone utilizza un sistema operativo diverso da Android e iOS. Come posso navigare con la SIM Very sulla rete 4G?

• 9 aprile 2021
  • 0 Commenti
  • 779 Visualizzazioni

Livello utente 3
Badge

Per navigare con la rete veloce 4G, assicurati che il tuo dispositivo la supporti. Poi cerca "LTE" oppure "4G" tra le impostazioni di rete del tuo telefono e abilita questo settaggio. Ora puoi navigare alla massima velocita con la tua SIM Very.

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!