sms da 0.29 euro mai ricevuta o inviata

• 3 August 2021
  • 27 Commenti
  • 3167 Visualizzazioni

Mostra il primo post

27 commenti

Scrivi all'assistenza dalla App Very,, "Scrivici" nella sezione "Offerta", poi Info SIM e PUK, in basso trovi Scrivici".

Livello utente 1

Se hai una PEC, risolvi.

mai risolto, mandato 3 pec in quanto ho tre numeri in verymobile, anzi ora ho solo 2 numeri uno tolto proprio questa sera.

ho provato ad aspettare ad avere pazienza, ma ora basta la prima sim è andata via

non mi hanno contattato, mi dicono via pec di contattare il call center, chiamo e no ne sanno nulla.

fatta NP reso un gestore che non ha nulla a che vedere con il gruppo Wind3, ho lasciato una bella e veritiera recensione su trustpilot. stessa anomalia accaduta con una sim che uso con hobmobile e mi hanno stornato subito tale sms, verso lo stesso numero ossia 32024…, non dico che siamo dei buffoni, a me non piace offendere anche se, ma sicuro che per una buffonata perdendo clienti io ripeto con loro

avevo una sim da 9,99

ora ne rimangono 2 con loro, intestare sempre mio nome ma partiranno pure loro a breve…

saluti