sms da 0.29 euro mai ricevuta o inviata

• 3 August 2021
  • 27 Commenti
  • 3167 Visualizzazioni

Livello utente 1

Ho appena attivato very con la portabilità. Tutto ok. Oggi però ho visto un addebito per un SMS da un numero italiano schermato che però non ho né ricevuto né tantomeno inviato. Il costo di 29 centesimi e' piuttosto strano. Qualcuno ha una spiegazione? Grazie

27 commenti

Scrivi all'assistenza dalla App Very,, "Scrivici" nella sezione "Offerta", poi Info SIM e PUK, in basso trovi Scrivici".

Livello utente 1

Se hai una PEC, risolvi.

mai risolto, mandato 3 pec in quanto ho tre numeri in verymobile, anzi ora ho solo 2 numeri uno tolto proprio questa sera.

ho provato ad aspettare ad avere pazienza, ma ora basta la prima sim è andata via

non mi hanno contattato, mi dicono via pec di contattare il call center, chiamo e no ne sanno nulla.

fatta NP reso un gestore che non ha nulla a che vedere con il gruppo Wind3, ho lasciato una bella e veritiera recensione su trustpilot. stessa anomalia accaduta con una sim che uso con hobmobile e mi hanno stornato subito tale sms, verso lo stesso numero ossia 32024…, non dico che siamo dei buffoni, a me non piace offendere anche se, ma sicuro che per una buffonata perdendo clienti io ripeto con loro

avevo una sim da 9,99

ora ne rimangono 2 con loro, intestare sempre mio nome ma partiranno pure loro a breve…

saluti