Attivazione

• 15 December 2021
  • 6 Commenti
  • 122 Visualizzazioni

Sim attivata Domenica, ad oggi ancora nessun segnale... è normale?

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Livello utente 2
Badge +2

Sim attivata Domenica, ad oggi ancora nessun segnale... è normale?

Signore FRANKLYN BEN VENUTO IN VERY TOPIC E IN VERY ..HAI RISOLTO? SALUTI E BUONE FESTE

Buongiorno... no, ad oggi ancora non è attivata!!

Livello utente 5
Badge +2

Domenica era festa,deve contare da oggi e aspettare 48 ore.

Livello utente 5
Badge +2

Il sabato e i giorni di festa,le pratiche non vengono esaminate.

È un'ordine del 7/12/21...penso che 48 ore, siano più che passate...

Livello utente 5
Badge +2

Allora non resta che chiamare l'operatore,il tempo di attesa è troppo lungo. È probabile che si sia verificato un errore,durante il processo di video identificazione.