non ho ricevuto la mail di registrazione e quindi non sono riuscita a fare l'attivazione ed il 1929 è irraggiungibile

• 14 March 2024
  • 4 Commenti
  • 92 Visualizzazioni

non ho ricevuto la mail di registrazione e quindi non sono riuscita a fare l'attivazione ed il 1929 è inutile.

il servizio clienti non risponde alle mail.

Cosa si può fare ? Ho buttato i miei soldi ?

Aiuto, grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 1
Badge

Chiama 800994444

grazie

Badge

Salve,

la invito a controllare la cartella spam della sua casella email, nel caso non sia presente nemmeno lì.

la invito a contattare il servizio clienti.

denise hai risolto? È strano perché io ho attivato la SIM in 5 minuti, mi è arrivata l’email e il servizio clienti mi ha risposto e mi ha dato delucidazioni riguardo alla configurazione per navigare in internet…segui la procedura passo passo, ti consiglio attivarla con lo spid