Rinnovo

• 9 June 2023
  • 2 Commenti
  • 421 Visualizzazioni

Perché Nell app non ho la possibilità di rinnovare in anticipo?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Ho lo stesso problema da 3 mesi a questa parte, ogni volta per rinnovare in anticipo sono costretto a chiamare il servizio clienti 800994444, ho fatto aprire una segnalazione 3 mesi fa ma non hanno risolto nulla. Anche oggi ho fatto il rinnovo anticipato, ho chiesto delle informazioni sul tasto di rinnovo anticipato dall’app e mi hanno staccato in faccia

Ho lo stesso problema anch’io. Reintegrate nell’app il rinnovo automatico, per favore.