Come funziona il servizio di ricarica automatica?

• 12 April 2021
  • 10 Commenti
  • 8770 Visualizzazioni

Badge

Scegli il servizio di Ricarica Automatica di Very per toglierti definitivamente il pensiero di ricaricare!
In questo modo, ogni mese riceverai una ricarica pari all'importo della tua offerta.

È very comodo!

Il servizio di Ricarica Automatica può essere attivato dalla sezione "ricarica" dell'app collegando un metodo di pagamento appartenente al circuito Visa o Mastercard.
Potrai gestire Il metodo di pagamento collegato in qualsiasi momento dalla stessa sezione.

Con il servizio di Ricarica Automatica attivo riceverai ogni mese una ricarica di importo pari al costo dell'offerta, 12 ore prima del giorno del rinnovo, indipendentemente dal tuo credito residuo.

Ti invieremo sempre un SMS di esito per l'avvenuta ricarica.

Se hai più SIM Very attive potrai gestire separatamente il servizio.
Potrai collegare metodi di pagamento diversi per ogni SIM su cui hai attivato il servizio di Ricarica Automatica.

Se per qualsiasi motivo la tua SIM Very viene disattivata il servizio di Ricarica Automatica viene disattivato automaticamente.

10 commenti

Badge

Servizio ottimo, lo uso da quando sono passato a Very e mi piace un sacco questa cosa della ricarica esatta uguale al costo del rinnovo. :relaxed:
Adesso sto per cambiare offerta verso la 100GB, al prossimo rinnovo la ricarica automatica si adegua da sola al nuovo prezzo? o devo fare qualcosa?

Sicuramente in automatico si adeguerò al costo della nuova offerta

come faccio autoricarica su cellulare io

La carta di credito è scaduta e non riesco ad aggiornarla. Il servizio clienti non risponde, la app non ha nel menù la possibilità di modificare il metodo di pagamento. Poco pagare poco ottenere?

Buongiorno, vorrei disattivare il servizio di ricarica automatica su carta di credito e ricaricare quando ne ho bisogno, come posso fare?

Livello utente 6
Badge +2

Livello utente 6
Badge +2

Chiama l' operatore ti aiuterà 1929 tasto 6

SPERIAMO….

CI PROVO GRAZIE

Ma se ad esempio ho un credito residuo di €5 e la mia offerta costa 5.99, con la ricarica automatica mi verrà scalato €0.99 dal mio metodo di pagamento oppure non viene utilizzato il credito residuo e quindi mi scalano comunque 5.99?

io ho due Sim su due telefoni diversi e purtroppo nella app della seconda SIM non mi permette di inserire la ricarica automatica perchè mi dice che è già attiva per un altro numero. Come devo fare?