Impossibile ricaricare la sim

• 21 November 2021
  • 1 Commento
  • 177 Visualizzazioni

3gg che nn riesco a ricaricare in nessun modo!!!!!

Buongiorno,

I metodi di pagamento online supportati sono carte di pagamento dei circuiti Visa e Mastercard. È possibile pagare anche tramite paypal. La ricarica è possibile effettuarla dal sito internet verymobile.it o utilizzando l'app, nella schermata home (icona a forma di casetta), accanto al credito c'è il pulsante verde con scritto ricarica. Se non funziona consiglio di disinstallare e reinstallare l'app e di provare un altro browser ( ad esempio se si usa Microsoft Edge provare con Google Chrome). É  possibile effettuare la ricarica, alternativamente, presso i tabaccai, o tramite il sito internet di Mooney. Hai provato tutti questi metodi?