Come ricarico la mia SIM Very?

• 23 March 2021
  • 11 Commenti
  • 7607 Visualizzazioni

Badge

Puoi fare una ricarica

Puoi scegliere il taglio di ricarica tra quelli disponibili a partire da 5€.

11 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Ed in più con ricarica n cassa molto veloce e comodo

Dalla App per iOS l’unica opzione che ho io disponibile è “Ricarica in Cassa”.

Come mai?

Grazie

Livello utente 3
Badge +2

Questo è quello che vedo io dall’applicazione sembra strano che te vedi solo ricarica in cassa prova a disattivare l’app e riattivarla e rifai il login

Non funziona in nessun modo. Come si ricarica?

Livello utente 3
Badge +2

Buongiorno ed auguri Buon Natale senti ho riaperto l’app e nella sezione ricarica nella prima immagine ricarica normale sopra cercare l’incasso sembra strano che non abbia risolto hai provato a chiamare il servizio clienti

Oggi pom mi ha fatto ricaricare dalla app, ma dal sito web ancora sempre errore. Grazie

Livello utente 3
Badge +2

Prego

Perchè mi arriva il messaggio di ricarica non riuscita quando la mia carta di credito è regolare ?

L’8 Aprile ho ricaricato un numero Very con PayPal, ma non mi ha ricaricato la funzione, mentre su PayPal ho visto che hanno preso i soldi. Con chi posso parlare?

Je ne parle pas italien, je suis française. Dois-je choisir un moyen de paiement pour les recharges futures, et comment faire ? Merci.

Ciao, ho addebitato il credito per il cellulare per strada vicino alla fine del mio cellulare, che ha una sim molto e non mi hanno mai accreditato il valore del credito sul mio telefono di 10 euro e non so come per risolvere questo problema ho la prova del pagamento in mio potere