eSIM compatibile con Huawei Watch 3 ?

• 1 July 2021
  • 8 Commenti
  • 1452 Visualizzazioni

La eSIM VeryMobile e’ compatibile con lo smarthwatch Huawei Watch 3 ?

sia per le chiamate sia per accesso a internet ?

Grazie

Carlo

8 commenti

Livello utente 3
Badge +2

https://consumer.huawei.com/it/support/content/it-it15769080/ Segui la procedura sul sito

Livello utente 3
Badge +2

💪🏼

Grazie, quindi funziona ? Posso configurare huawei watch 3 con esim very mobile ? Sto per ordinare watch e esim e non vorrei sbagliare,  grazie

Livello utente 3
Badge +2

Se segui la procedura correttamente deve funzionare per forza ciao buona serata

Livello utente 3
Badge +2

Adesso danno il raddoppio dei giga per due mesi attivazione gratis

La domanda effettuata da @CarloR  è del tutto lecita poiché Huawei dichiara che lo smartwatch Huawei Watch 3 può funzionare solo con esim di TIM.

@Varenn Hai risposto fornendo un link dove viene spiegato come collegare una esim agli smartphone compatibili ma la domanda si riferisce a uno smartwatch specifico.

Potresti gentilmente rispondere alla domanda senza posta link che parlano di altro?

E’ verymobile compatibile con smartwatch Huawei Watch 3 ?

Ciao. Sono un possessore di uno smartwatch huawei GT3. Allo stato attuale lo smartwatch supporta la sua attivazione mediante esim che hanno la possibilità di usare 2 numeri sullo stesso dispositivo. Infatti nel menu health non vi é la possibilità  di installare nuova sim purtroppo.

Ciao. Rivedo la mia  risposta. Oggi preso dalla curiosità di provare rischiando di perdere 8 euro se non potevo chiedere il rimborso ho acquistato l’esim e sono riuscito ad attivare il profilo esim di veru mobile nell’huawei watch 3.Basta scegliere nel software huawi health una sim qualsiasi e successivamente inquadrare il qr code scaricato da veru mobile dare l’ok e si attiva il profilo esim nello smartwatch