Come posso ricaricare la mia SIM Very?

• 23 March 2021
  • 26 Commenti
  • 209739 Visualizzazioni

Badge

Puoi ricaricare la tua SIM nel modo che preferisci.

Sull’app Very

Fai tap su “Ricarica” nella schermata principale. Potrai:
• ricaricare direttamente, selezionando il numero di telefono e l'importo desiderato e inserendo un metodo di pagamento tra quelli accettati
• attivare la ricarica automatica, per toglierti definitivamente il pensiero della ricarica
• scegliere la ricarica in cassa, selezionando il numero di telefono da ricaricare e l'importo desiderato e generando un codice da mostrare direttamente in cassa in uno dei punti vendita convenzionati (supermercati, negozi di elettronica, librerie)

Su verymobile.it

Entra nella sezione "Ricarica", inserisci il numero di telefono che vuoi ricaricare, seleziona l'importo desiderato e prosegui inserendo un metodo di pagamento tra quelli accettati.

Nei punti vendita Mooney e PUNTOLIS

Ricarica pagando come preferisci (contanti, carta o bancomat) in qualsiasi PUNTOLIS (LIS Holding S.p.A.): ricevitorie del Lotto, tabaccherie e bar abilitati su tutto il territorio nazionale.

Per maggiori dettagli e per trovare il PUNTOLIS (LIS Holding S.p.A.) più vicino vai su puntolis.it.
Per trovare il punto vendita Mooney più vicino clicca qui.

Riceverai comunque un SMS di conferma dell’avvenuta ricarica, e potrai verificare l’accredito sull’app Very in “Offerta” > “Addebiti e accrediti”.

26 commenti

cara